Школа красивого бизнеса Евы

Пышнотелая участница «Дома-2» разбила нос Владу Кадони после того, как он сделал ринопластику (6) 53-летнюю Алену Апину не узнали на новых снимках (31). Курс объёмного наращивая 2D-3D предназначен для опытных мастеров, которые успешно прошли обучение по программе. Но как добиться эффекта взгляда роковой красотки? Для закрепления наращиваемых ресничек используется специальный безопасный и влагостойкий клей от Евы Бонд, с помощью которого было нарощено уже более ресничек для девушек по всему миру от обычных современных девушек до олимпийских чемпионок по плаванию и актрис кино и театра. Использовать тушь, как всех учили, мамы, бабушки и косметологи из ТВ?

Базовый курс наращивания ресниц по методике Евы, бонд

Несколько наших последних работ, наши специалисты отбираются и обучаются лично Евой Бонд и имеют опыт работы с ресницами с 2007 года. Наши клиенты обычно говорят своим подругам «Если вам нужны реснички, то это к Еве Бонд!» у нас действительно 91 постоянных клиентов. Интернет-магазин «Ева» в Краснодаре предлагает широкий выбор материалов для наращивания ресниц от проверенных фирм и производителей. Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.

Наращивание ресниц в Москве

Услуга оказывается в комфортабельном салоне бизнес-класса в 3 минутах. Мастерская красоты Евы Бонд не является салоном эконом-класса и ориентирована на девушек, которые хотят нарастить ресницы у лучших мастеров не только нашего города, но и в мире.

Стоимость наращивания в лучшей

Высокое качество волокна придает ресницам упругость и эластичность. Я лично отвечаю за свою методику уже более 10 лет. «Выглядит на 15 Кристина Агилера снялась без мейкапа для обложки журнала (10). «Предлагаем услуги профессионального наращивания ресниц в Москве (метро Тульская) в лучшей студии мастеров Евы Бонд». Ресницы могут держаться до 6 недель и более за счет уникальных технологий, опыту мастеров, правильным рекомендациям мы действительно знаем о ресничках все.

Ресницы Eva Bond

Каждый желающий может пройти как базовые курсы по наращиванию ресниц, так и повысить свою квалификацию, обучиться объемному наращиванию, декорированию ресниц и созданию образа. Если Вы не уверены, какой вид наращивания или эффект подойдёт для Вас лучше, наши мастера с удовольствием перед процедурой подберут и продемонстрируют наиболее подходящие варианты нового дизайна Вашего взгляда, расскажут о всех тонкостях носки и ухода за нарощенными ресничками. И, кстати, российские и европейские звёзды тоже используют наши услуги!