Студия Анны Ключко профессиональное наращивание ресниц

Нет соцпакета и вы ничем незащищены в случае чего. При трудоустройстве не испытывала трудностей, быстро адаптировалась. Отрицательные стороны Ужасная кадровичка Мария, с вопросами о зп мужа и жилищных условиях. Положительные стороны, очень долго пыталась устроиться на работу, но работа сама меня нашла. Отрицательные стороны, хотелось бы, чтобы больничные оплачивались, часто болеет ребёнок приходится брать больничный.

Анна, ключко Студия, наращивания ресниц

Наращивание ресниц Объемное наращивание ресниц (один объем) 2 500. В этой команде нет места слабакам, тут работают только сильные личности. Обучения в компании проходят регулярно.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны Ключко

Поменять невозможно( Хотелось бы гибкий график работы. Иногда на праздники не получается взять выходной.

Студия наращивания ресниц 8 марта

Когда клиент в прямом смысле унижает и оскорбляет мастера(при мне такое было) мастер обязана молчать иначе большой штраф, мастер так-же не имеет права отказаться от клиента, а то штраф. В итоге аллергии от ядовитых паров клея, да и спина пострадает, потому что в студии Анны Ключко записывают клиентов таким образом, что перерыв между ними составляет минут 5, то есть весь день придется сидеть в полусогнутом состоянии, а если что-то не так-штраф. Девочки, коллектив действительно так себе( работала в других салонах, нравилось больше. Будешь пахать- будет и хорошая зарплата.

Наращивание, ресниц в, лобне и Долгопрудном - Разное

Минус для меня это то, что нельзя формировать график работы самостоятельно. Контингент коллектив, не во всех студиях можно найти приятных сотрудников - Лично у меня началась жуткая аллергия на предоставленные материалы, в период обучения ( тк было по одной модели) думала, что заболеваю, но после первого рабочего дня, до дома еле доехала. Скрыть Отрицательные стороны не успела поучаствовать в чемпионатах, но очень хотела Положительные стороны Доброжелательное и интересное обучение, Практика Отрицательные стороны - Договор на 18 000. Есть камеры, прослушки, но когда происходили кое-какие проблемы никто и не просматривал камеры и запросто обвиняли мастера в проблеме не разобравшись и вычитывали иногда и полную стоимость процедуры с зарплаты мастера.

Курсы обучения наращивание ресниц в, саратове - For Me)

Положительные стороны работа для тех кто хочет много работать, а я люблю на расслабоне). З/п для моей должности вполне достойная (редко где в Москве найдешь выше, разве что с интим уклоном.)Сидя на попе просто ровно естественно этих денег вы не заработаете, придётся работать головой и руками. Отрицательные стороны, очеееень много клиентов, пашешь как лошадь, и очень устаешь(.

Кушетка для наращивания ресниц складная

Именно поэтому они профессионалы в своём деле! Я вижу только сплошные плюсы и развиваюсь в этой области!