Красные глаза после наращивания ресниц : что делать?

 Алена. Необходимо проконсультироваться с мастером и врачом, они помогут выяснить точно причину возникновения реакции. На одном глазу все прошло, на другом остается.

После наращивания ресниц красные глаза - что делать?

А как быть, если операция уже была лет 6-7 назад. К тому же мокрые реснички утяжеляются. Вчера в очередной раз нарастила реснички, проснувшись утром - обнаружила, что веки опухли, и все жутко чешется! На нижнее веко помещается защитная бионаклейка.

Красные глаза после наращивания ресниц

Что нельзя делать после наращивания? Даже самый качественный клей и искусственные реснички хорошего качества могут стать причиной аллергической реакции.

Покраснение глаз после процедуры наращивания ресниц

Заварите ромашку или кору дуба, дайте настойке остыть и разлейте ее по формам для льда. Аптечная ромашка, календула, чабрец, шалфей смесь этих трав или одну из них нужно залить кипящей водой, настоять и процедить. После наращивания такие погрешности будут вызывать раздражение.

После наращивания ресниц красные глаза: что делать и в каких

Дешевая станет причиной не только красноты глаз, но и сильной боли после наращивания.  Настёна 16:44. Нарушение данного правила почти стопроцентная вероятность занести инфекцию при наращивании ресниц. Если все перечисленные методы не помогли, и покраснение не прошло, то придется устранить раздражающий фактор снять нарощенные ресницы.