Обучение наращивание ресниц в Краснодаре курсы в школе Афродита

Групповые и индивидуальные программы обучения, высококвалифицированные преподаватели, обширная теоретическая база. Наша студия занимается подготовкой высокого уровня мастеров в области наращивания ресниц. После краткого обзора инструментов и материалов, необходимых для работы Вы узнаете о возможных противопоказаниях к процедуре и научитесь правильно готовить к процедуре клиентов. Ждем вас каждый вторник, четверг и воскресенье! Приемы работы с несколькими инструментами (игла и пинцет, два пинцета).

Обучение наращиванию ресниц в Нижнем Новгороде и Москве

Длительность: 4 дня 1 день: теория практика домашнее задание; 2 день: отработка на модели ленточной техники; 3 день: отработка на модели ручной техники; 4 день: разбор ошибок через 1,5 месяца самостоятельной практики (на модели). Вы узнаете все тонкости демакияжа, и правильной защиты нижнего века клиента. В теоретическую часть входит: материаловедение, полный обзор, постановка руки, секреты идеального наращивания и долгой носки ресничек, моделирование, работа с эффектами, снятие, дезинфекция инструментов, продвижение своего бизнеса, как найти клиента и не потерять его. В первые сутки после наращивания не умывайтесь, не ходите в бассейн, сауну, солярий.

Наращивание ресниц в Новосибирске

Основные курсы по наращиванию ресниц:. Наш педагог Динара - практикующий мастер по наращиванию ресниц с многолетним стажем. Почему качественное обучение не может стоить дешево? Группа не более 4-х человек, методическое пособие прилагается, стоимость: 5 500 руб. Красивые пушистые ресницы мечта любой женщины.

Наращивание ресниц в Воронеже!

Онлайн - обучение возможно в любом из существующих направлений! Рекомендации для клиентов после процедуры ламинирования ресниц.

Поресничное наращивание ресниц, наращивание ресниц пучками

Теоретическая часть закрепляется рабочей тетрадью. Выходные дни с 10-00 до 16-00. Толщина нарощенных ресниц берется меньше, чем при одинарном объеме.

Студия наращивания ресниц, анны Ключко

Материалы для работы на семинаре предоставляются центром. Что такое SPA-баня - как делать.