MN studio - ногтевой сервис, наращивание ресниц, перманентный

Вышли на улицу поворачиваем направо и направо на.Ордынка, она примыкает к выходу из метро. Салон Fiore на Ордынке, большая Ордынка. Наши преимущества, почему выбирают нас: 5 минут от метро, доступные цены и уютная атмосфера.

Лицо и тело: наращивание ресниц, центр косметологии

Уход за руками и ногами, похудение, косметология. Идем прямо, упираемся.Ордынку и поворачиваем направо, проходим 2 шага, на переходе идем на другую сторону.

Контакты - Студия наращивания ресниц и ногтевого сервиса Janet

Все услуги центра косметологии и эпиляции. МезоСкульпт С71.800р!

Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж в Москве

Осталось 11 дней, лазерная эпиляция всего тела за 5500р! Эпиляция от 800 руб и скидки -10 -20.

Контакты - Салон красоты Fiore

Мы перезвоним вам за 39 секунд, услуги 7 (495), россия, Москва, улица Большая Ордынка, 7 (м. . Осталось 11 дней, биоревитализация! Вышли на улицу, повернули на право.Полянку, идем прямо до светофора. Перейдя видим указатель "Б.Ордынский переулок" Вам туда! Лицо и тело аппаратная косметология, биоревитализация, гиалуроновая кислота, инъекции Ботокс, Диспорт, контурная пластика, коррекция и окрашивание бровей, лазер, лазерная эпиляция, массаж лица, мезонити, мезотерапия, наращивание ресниц, окрашивание ресниц, перманентный макияж, пилинг, уход за кожей, чистка лица, эпиляция, волосы консультация трихолога, мезотерапия кожи головы, уход.