Услуги, все для наращивания ногтей и ресниц

Углубленный курс наращивание ресниц пореснично повышение квалификации. Технология использование универсального геля под гель-лак для выравнивания ногтевой пластины. Наращивание "Уголки глаз" 1200, наращивание ресниц "Классика по акции - 1600р. И потому все больше прелестниц проделывают дома такие процедуры, как покраска и коррекция бровей. Многие салоны красоты в Москве, предлагают услугу - наращивание ресниц, но не все способные делать её на таком уровне как наша студия специализирующаяся исключительно на ресницах.

Коррекция и окраска бровей, наращивание ресниц на Большевиков

На 1-й визит, коррекция - 2100 руб. Поднятие улыбки и восстановление архитектуры ногтя. Ниже Вы можете ознакомиться с основными услугами. Схема опила, правильная выкладка материала для идеальной улыбки.

Наращивание ресниц и коррекция бровей

Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги". Однотонное покрытие, работа со слайдерами. На 1-й визит, коррекция - 1900 руб.

Наращивание ресниц в Воронеже Курсы воронеж

Боры и фрезы для аппаратного маникюра и аппаратного педикюра. Теоретический курс по наращиванию ресниц (теория) test, полный курс наращивания ресниц пореснично «Volume». Уметь создавать эффект камней и других природных материалов на ногтях рисовать фруктовые композиции). Типы аппаратов и фрез, мини наращивание ногтей биогелем: Материаловедение; Био-гель (однотонное покрытие, френч совмещение с классической гелевой технологией.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Техника выполнения аппаратного маникюра. Но, как сказала великая Шанель (а уж она-то знала если к тридцати годам женщина не стала красавицей, то она просто глупа.

Снятие и коррекция наращенных ресниц на Рязанском проспекте

Но сейчас ресницы можно и нарастить! Работа с металлическими пластинами для правильной постановки форм. (При условии носки не более 2х недель) 2700. (При условии носки не более 2х недель) 2300.

Все для наращивания ресниц : купить хороший клей для наращивания

Курс «Микропротезирование ресниц» (технология создания мостов). От природы совершенная красота бровей дана далеко не всем.