Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Один объем подойдет для первого наращивания, результат будет такой, как будто вы пользуетесь очень хорошей тушью. Чтобы подчеркнуть линию роста бровей, сделать ее более яркой и четкой, проводится окрашивание бровей. Создание максимального объема; 3D-эффект. Визуальный эффект от процедуры - придание завитка, увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны натуральных ресниц и здоровый блеск. Лучшее обучение от «SuperLik».

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

От таких ресниц совершенно невозможно оторвать взгляд! Кристина Петриченко, опыт работы c 2011 года, сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. Максимально яркий эффект, как у девушек из рекламных роликов. Каждый посетитель выйдет от нас довольным, и ловит восторженные взгляды прохожих, сверкая красотой и здоровьем. Делает коррекцию и оформление бровей.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

От 650 р, ламинирование ресниц. А все потому что мы используем в своей работе: Абсолютно безопасные материалы; Надежные, современные инструменты; Знания, полученные у самых лучших мастеров со всего мира. Как она делается и нужна ли вообще?

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Тройной объем для более эффектных глаз, яркий и притягивающий к себе внимание. Она проводится раз в 1,5-2 месяца. Дипломированный мастер по объемному наращиванию ресниц. Квалифицированные специалисты студии «SuperLik» используют только качественные гипоаллергенные красители. Окрашивание бровей краской 650 руб.

Лучшее от студии наращивание ресниц и коррекция бровей

Мы гарантируем высокое качество работ и длительный срок сохранения результата. Если вы сделали процедуру ламинирования, то наращивать ресницы возможно через месяц после процедуры.

Эффекты наращивания ресниц : лисий, кукольный, разреженный

Брови делают взгляд более сияющим, ярким и открытым. При ламинировании цвет ресниц остается насыщенным вплоть до следующей процедуры. Второй этап это стандартные наращивание новых искусственных ресниц на свободные родны.