Наращивание ресниц - пошаговая инструкция наращивания ресниц

Существует несколько способов наращивания ресниц: с помощью накладных ресниц, пучками и поресничное наращивание. Когда вы посмотрите на нее, то увидите комочек клея, собравшийся в одном месте, это излишки клея, проведите ресничкой по своему ногтю или по заранее приготовленной зубочистке,  чтоб распределить равномерно клей и убрать излишки, иначе этот комочек все испортит! Стоит внимательно проанализировать повод. Просим открыть глаза клиента, направить взгляд на потолок, так удобнее всего и при этом клиентка может моргать. Начнем наращивание с внешней «зоны 1».

Поэтапная технология наращивания ресниц : учебное пособие, теория

Я обезжириваю реснички специальным средством. Большинству девушек подойдет длина 8, 10,.

Фото нарощенных ресниц

Ресницы для наращивания бывают шёлковые, соболиные, беличьи, норковые или же из нейлона. В пучке или по отдельности они имеют различную длину. Клейкую ленту, я рекомендую клиентке снимать самой, так как, она будет чувствовать процесс, где можно тянуть, а где не стоит.

Пошаговое наращивание ресниц обучение - Я краше!

Наденем медицинскую маску, чтобы не дышать на клиентку. Убедитесь на сколько длинные и густые реснички нужны клиентке! Хотя эффект будет потрясающий. Девушкам, которые страдают аллергией, такие волоски не подойдут, так как глаза от них могут начать воспаляться и слезиться. Если для торжественного случая, количество пучков может превышать один десяток.

Наращивание ресниц, смотрите бесплатно онлайн урок

Если ресницы редкие, на 1 уже нарощенную клеим вторую, так нужно сделать с неболее, чем 10 ресницами. При необходимости добавьте в нужные места несколько пучков. Рассмотрим их более подробно.

Уроки наращивание ресниц в домашних условиях: видео

Инструменты, материалы обязательно должны быть под рукой. После процедуры появляется интересный эффект, каждый волосок сияет, что придаёт особую притягательность взгляду. Оцените результат, симметричность, аккуратность, равномерность.

Стол для наращивания ресниц.Какой выбрать?

1 подход, возьмем пинцет и иголку, пинцетом берем одну ресничку за острый край, опускаем ее на половину в клей, обмакиваем излишек клея о предметное стекло. При помощи скотча фиксируем половинки на нижнем веке. Соблюдение этих требования сделает процедуру максимально приятной, эффективной и абсолютно безопасной для здоровья всех ее участников. Прошу периодически приоткрывать глаза, что бы удостовериться, что клей высох.