Чемпионат, lashstar browstar Global Moscow 2018, вКонтакте

Группа VK m/event февраля. Ресницы в номинации LashDesign должны быть без декора, веки без накладных ресниц. Декор ресниц может быть выполнен любыми материалами для дизайна: стразы, перья, глиттер, бульонки.д. 1 Номинации Номинации Номинации Номинации Номинаций Номинаций Возможное повышение цен к середине января.

Сайт чемпионатов по наращиванию ресниц

Как это было (Фото и Видео). Красных Партизан,249, офис 204. К участию в Чемпионате будут допущены специалисты, прошедшие отборочный тур, при условии заполнения всей информации, запрашиваемой при регистрации. Lash Fest 2018 - это проект irisk professional совместно со Школой красивого бизнеса Евы Бонд, которая является организатором главного и самого престижного международного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри».

Полный список чемпионатов по дизайну взгляда

Статист должен отметить отсутствие декора на ресницах. Полностью закрытые волосы париком или элементом костюма (шапка и др не считаются за прическу, и считаются элементом костюма, аксессуаром. Это феноменальная возможность заявить о себе, раскрыть потенциал, повысить профессиональный статус, получить опыт и выиграть призы и подарки от наших спонсоров.

Расписание чемпионатов и конференций 2018

Запрещено разговаривать по телефону, принимать пищу во время конкурса на рабочем месте. До процедуры наращивания конкурсант может подготовить рабочее место, подклеить подушечки на нижние ресницы. В Краснодаре будет проходить четвертый ежегодный Международный Чемпионат по наращиванию ресниц «Lash Designer». Чемпионат по наращиванию ресниц Lash Brow Time. Заканчивается: в 17:00 (МСК).

Чемпионат по наращиванию ресниц, lashdesigner

Модели запрещено называть судьям фамилию мастера. Описание: уважаемые участники, ДЛЯ вашего удобства сделана регистрация НА сайте ПО ссылке ниже! Чемпионат является открытым, принять участие в Чемпионате могут специалисты вне зависимости от их гражданства и места (страны) жительства.

Чемпионат по наращиванию ресниц, lash Designer, Краснодар

Часовой пояс: Мероприятие «Чемпионат по наращиванию ресниц Lash Designer Краснодар, Конгрессная, 1, Экспоград. Конкурсант,в случае возникновения форс-мажора, может воспользоваться материалами спонсора (клей, жидкости, расходники, лампы которые будут находится в свободном доступе в зоне проведения Чемпионата. ВСЕ звёзды - здесь! Цели и задачи: - Раскрытие творческого потенциала и профессиональных возможностей мастеров по наращиванию ресниц.

Lash Fest 2018, санкт-Петербург

Если образ не соответствует заданной теме, баллы будут снижены. Мастерам запрещено работать до старта и после стопа, за это могут быть начислены штрафные баллы. Начинается: в 8:00 (МСК). RussianEnglish, влюблены в ресницы с 2007 года получить подарок! Самара, группа ВК 26-27 сентября 2017, queen Lash Brow, барнаул.