Наращивание ресниц 2Д (39 фото) своими руками: видео-инструкция

В зависимости от этого мастер сумеет подобрать подходящий тип волосков, которые будет приклеивать к вашим ресничкам. Уход и коррекция Важно не только найти хорошего мастера, который выполнит процедуру на высшем уровне, но и самостоятельно не запустить реснички. Но, работать с ними довольно сложно, особенно новичку. Тем, кто склонен к аллергии, решился на объемное наращивание или просто хочет быть уверен в результате, лучше обращаться в салоны, к проверенным мастерам.

Классическое наращивание ресниц : фото до и после, отзывы

Процедура длиться около 2 часов и требует от лешмейкера профессионализма. Материал для искусственных ресничек отличается по структуре и результату: соболиные выглядят очень ярко, отлично передают цвет; шелковые выглядят глянцевыми, а вот норковые максимально легкие и мягкие, с матовым эффектом. Приходится аккуратно умываться, не спать лицом в подушку, чтобы сохранить эффект надолго.

Наращивание ресниц классика 2d и 3д: отзывы, фото до и после

Ежедневный утренний туалет нужно делать аккуратно. Здесь все зависит от техники. Исходя из этого и появились обозначения степени объёмности, те самые «классика «2D «3D и так далее. Мастер тщательно обрабатывает специальным обезжиривающим составом волоски и кожу век.

Наращивание ресниц по технологии

Чтобы наращивание прошло успешно, пинцет обезжириваем специальной жидкостью. В этот раз результат меня поразил.

Отличия между 2D и 3D наращиванием ресниц, блог за рулем

Подойдут тоник, мицеллярная вода. Все это дает мастеру представление о том, какие волоски (густоту, длину) подобрать, чтобы подчеркнуть красоту глаз и сделать их форму пропорциональнее.

Классическое наращивание ресниц с фото, видео и рекомендациями

Их длина постепенно увеличивается к внешнему уголку. Прежде чем к ней приступить, надо найти опытного мастера.

Часто задаваемые вопросы о наращивании ресниц, s-Lashes

Прикрепляются они по всей линии века. Затем совместно с мастером вам необходимо выбрать длину будущих ресниц, их объём, изгиб и эффект, который вы хотите видеть в итоге. Это чревато заражением волосяными клещами, облысением век, блефаритом, распространением других глазных инфекций.