Архитектура бровей и окрашивание хной, asiaSpa

Лучшая краска для окрашивания в домашних условиях. Ближайшее свободное время Записаться.

Архитектура бровей - коррекция и окрашивание бровей хной за 800 руб

Имеет широкую цветовую палитру, оттенки сочные, но без блеска. В растворе намочить ватный диск, приложить к бровям на 57 минут.

Архитектура и окрашивание бровей хной (краской) купить в Саратове

Процедура практически не имеет противопоказаний, но красящий состав нельзя наносить на открытые ранки, места ожогов, гнойные корочки, шрамы. Коррекция бровей 300 руб. Удобной кисточкой окрасить брови хной двигаться нужно от края волосков к середине и основанию. Архитектура бровей с окрашиванием хной 900 руб. Это процедура временного татуажа,  совершенна безобидна, безболезненна, после нее не остается никаких последствий, следов.

Окрашивание бровей хной в Москве

ДЛЯ кого: Биотатуаж бровей хной отлично подходит тем, у кого не очень активно растут волоски, имеются пустые пространства, кто отращивает брови для новой формы, кто не готов на татуаж. Раньше окрашивание делали только в салоне, но сейчас можно провести процедуру самостоятельно в домашних условиях, необходимо освоить несколько простых шагов. Удалять хну следует в сухом виде или ватным диском, смоченным в прохладной воде. После процедуры удаления волос нитью кожа не раздражается и не воспаляется. Хостинг для 1с битрикс от 250 руб/мес, выделенный сервер от 8900 руб/мес, виртуальный выделенный сервер от 190 руб/мес.

Цены от 300 рублей

Затем хна начнет блекнуть, но еще долгое время волоски будут иметь легкий рыжеватый оттенок. Основной материал хна, но не та рыжая, о которой вы могли подумать, а коричневого цвета. Для придания красивого каштанового оттенка можно добавить немного натурального кофе, басма придаст волоскам насыщенный коричневый цвет, а порошок какао легкий тон красного дерева. Архитектура бровей (Художественное оформление бровей).