Пучковое наращивание ресниц, поресничное наращивание ресниц

Также пучочки делятся на: мини, короткий, средний и длинный. Чаще всего подобный эффект создают «по поводу» - для посещения дискотеки, клуба, торжества. Оно выглядеть не так натурально, как поресничное, но зато вы точно не останетесь без внимания. Ведь с помощью данной процедуры можно сделать взгляд очень выразительным, завораживающим и шикарным. Правда, такой тип требует времени и опыта: у профессионала на процедуру в основном уходит.5 часа, а обычные мастера могут потратить до 3 часов.

Отличие технологий, наращивание ресниц

Ресницы очищаются и обезжириваются. Не рекомендуется снимать их в домашних условиях, но сделать это можно с помощью оливкового масла, например. Наращивание коротких ресниц сможет  натуральные реснички сделать намного гуще и пушистее. Вы получите естественные легкие и мягкие ресницы на долгий срок, а для эффектного дополнения нужно лишь сделать коррекцию. Бесцветный придает натуральности, а черный добавляет эффект подкрашенных ресниц.

Наращивание ресниц : поресничное, пучковое, 3d Lashes

Такие ресницы крепятся на коже века или на родные основы и выглядят намного  естественнее. Основание ресницы в диаметре называется толщиной, которая варьирует от 0,07 мм до 0,3. За длину принимают расстояние: основаниекончик ресницы, которое колеблется от четырех до двадцати миллиметров. .

Очень хочется сделать наращивание ресниц

Ресницы прикрепляются при помощи гипоаллергенного бесцветного (или черного) клея. Потом они надоели, сняла,месяц не могла на себя в зеркало смотреть,.моих не было совсем!

Наращивание ресниц - какие ресницы лучше?

В безузелковых отсутствует такой шарик и пучки имеют пологие  крепления. Используются ресницы разной длины, которые, чередуясь, прикрепляются через определенный интервал. Идеально подходит тем девушкам, у кого слегка опущен внешний уголок глаза. А самое главное то, что красота и выразительность глаз будет сохраняться и утром, при свете яркого солнца, и вечером, при свете ламп и софитов!