Домашнее наращивание ресниц поресничное самой себе : видео уроки для

Их множество, но наиболее популярны две: Пучковая. Помните, что наращивать искусственные волоски необходимо строго на натуральные реснички, а не под ними. Поресничное наращивание более долгое, но и результат держится дольше.

Поресничное наращивание ресниц (онлайн видео )

В таком случае возникает вопрос, можно ли самостоятельно нарастить ресницы. Такое наращивание держится до трех недель. Вообщем, посидела я подумала и начала снимать реснички средством для снятия водостойкой туши.

Как нарастить ресницы самой себе видео уроки для начинающих

Не нужно бояться, что реснички отпадут, поскольку за время наращивания они давно успели надежно «схватиться». Выполнить такую работу невозможно без специальных инструментов   обезвоживателя, пинцета, защитного пластыря и стек-иглы. Сама процедура проходит по следующим образом: защита нижних ресниц специальной подложкой, обезжирить волоски причесать пучок захватить пинцетом, окунуть кончик в клей и приклеивается к корню волосков; работу закрепить специальным фиксирующим средством, плюсы и минусы разных техник.

Поресничное наращивание ресниц : инструкция по шагам, видео обучение

В этом способе наращивания есть существенный минус   если в поресничном методе «выпадения» практически незаметны, то в данном случае выпадает «эта красота» пучками и остается видимое «оголенное» пространство. Применение этого метода сопряжено со значительными финансовыми тратами на поход в салон красоты, а также большим количеством времени, затрачиваемым на приклеивание ресничного ряда. Ответ на этот вопрос положительный: действительно, сделать это вполне можно, главное желание и немного смелости.

Поресничное наращивание ресниц, смотрите бесплатно онлайн урок

И неудивительно, так как это кропотливая работа по удлинению более 90 родных ресничек. Выразительность глаз, отсутствует необходимость пользоваться тушью около месяца. Выбирайте голивудскую технологию наращивания поресничную, когда приклеиваются тонкие густые реснички, создающие объем (не пучки и не толстые палки!).

Ресницы в Домашних Условиях, самой, себе : Видео, советы

Так же это идеальный вариант для тех, у кого от природы мало ресниц, или они очень тонкие и незаметные. Для наращивания используется специальный клей-смола. Эти два метода достаточно просты. Небольшое количество клея выжимается на плоскую поверхность. На этом этапе необходимо быть крайне внимательными и следить, чтобы искусственные кончики не задевали веко при открытии глаза.