Курсы наращивания, ресниц, в москве, учебный центр

 Техника наклеивания ресниц:  «работа 2-мя пинцетами использование ресниц разной длины (от 5 до 15мм). Да и посветлели тоже. Моделирование ресниц: натуральный объем, кукольный, беличий, лисий, коктейльный, акценты, оформление уголков.д. Консультация по организации обучения по обучению наращиванию ресниц: (495), (929).

Стоит ли наращивать ресницы - плюсы, минусы?

Правила ухода за наращенными ресницами. условия Вы можете узнать у менеджера.

Поресничное и пучковое наращивание

 Поресничное наращивание ресниц:.1. В нашем магазине есть все, что вам  потребуется для самостоятельной работы с вашими клиентами.

Окрашивание ресниц - до и после, фото, результаты

В юности могла похвастаться длинными ресницами, а теперь благодаря туши они поредели.  По окончании обучения технологии наращивания ресниц Вы получаете сертификат. Нужен ли им особый уход?  Моделирование ресниц: натуральный объем, кукольный, беличий, лисий, коктейльный, оформление уголков,  пучковой 2-ой, 3-ой, 4-ой.д.

Средство для снятия ресниц : жидкость, дебондер, кремовый ремувер

 Правила ухода за наращенными ресницами. Вот подумываю над наращиванием.

Чем можно обезжирить поверхность

Глаза большие и выразительные, а ресниц почти не видно - не краситься просто нельзя. В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения наращивания ресниц (пучковое, поресничное)  на модели.  Снятие ресниц.

Стоит ли наращивать ресницы?

Коррекция ресниц, правила коррекции.  Знакомство с материалами и инструментами (дезинфекция, стерилизация). Продолжительность курсов по наращиванию ресниц: 8 академ. После обучения на курсах наращивания ресниц Вы можете приобрести всю интересующую Вас продукцию для дальнейшей работы как в наборах, так и выборочно.